Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баяндина
    А им в голову не приходит, что это люди, для которых русский язык родной, бандера кровавый урод, а не герой, вышиванк...Украинцы шокирова...
  • Виктор Михайлович
    ПРОСТИТЕ,ВИНОВНЫХ РАССТРЕЛЯЛИ??? ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! МОЖЕТ НАСТУПИТ ПОРЯДОК???Власти Севастопол...
  • Виктор Михайлович
    ПРОСТИТЕ,ВИНОВНЫХ РАССТРЕЛЯЛИ??? ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! МОЖЕТ НАСТУПИТ ПОРЯДОК???Власти Севастопол...

Развожаев не хочет быть неофеодальным правителем

Развожаев не хочет быть неофеодальным правителем

Губернатор Севастополя сообщил, что готов возобновить заседания градостроительного совета

Градостроительный совет при правительстве Севастополя возобновит свою работу, сообщил губернатор города Михаил Развожаев. Он пообещал возглавить этот консультативный орган при исполнительной власти Севастополя, который «принимает ключевые решения» о необходимости застройки той или иной территории, о ее развитии.

«Очень много у нас вопросов, которые системно надо будет решать. Мы должны перейти от определенных политических деклараций, от которых я ни в коем случае никогда не откажусь, к системной работе по воплощению этой политики в жизнь», — сказал Развожаев в эфире правительственного ТК «СТВ».

Градостроительный совет был заблокирован Дмитрием Овсянниковым сразу после избрания губернатором Севастополя осенью 2017-го. Последнее заседание совета состоялось 23 ноября того года — в тот же день, когда Овсянников стал председателем этого органа и отказался от дальнейшей его работы. Никаких объяснений этого не было, констатировал председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов.

«Это было время, когда губернатор, узаконив на выборах свое право на управление городом, перешел к разрушению сбалансированного государственного управления субъектом и стал вести себя как типичный неофеодальный правитель.

Для такого правителя ограничители и регуляторы в виде градостроительного совета вредны и недопустимы», – рассказал Горелов изданию ForPost в сентябре 2019 года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх