На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава культурной автономии крымских татар избил советника Аксенова

Накануне в Крыму произошла драка между главой национально-культурной автономии крымских татар Эйвазом Умеровым и депутатом горсовета Бахчисарая и советником губернатора Эрвином Мусаевым.

В результате избиения Мусаев получил сотрясение мозга, перелом кости глазницы, смещение позвонков и рассечение. Чиновник сообщил порталу «Подъем», что ему наложили четыре шва.

Он обратился с заявлением о нападении в полицию.

Конфликт произошел в тот момент, когда двое мужчин встретились во дворе многоквартирного дома. По словам Умерова, депутат начал вести себя агрессивно и распускать руки, после чего общественник «прибегнул к приемам личной обороны».

«На мою просьбу не провоцировать конфликт, он мне ответил: скоро наши вернутся, и тебе и твоим детям (указывая на моего сына) мы поотрезаем головы», - сказал Эйваз Умеров.

Также он заявил, что чиновник занимает проукраинскую позицию, является приверженцем идеологии крымскотатарского меджлиса (запрещен и признан экстремистским в РФ), а его родная сестра, проживающая в Киеве и являющаяся участницей теробороны города, замужем за членом украинского нацбатальона «Торнадо» (запрещен в РФ).

При этом Эрвин Мусаев заявил, что ему неизвестна причина конфликта, и что общественник набросился на него и избил, когда тот вышел из дома, чтобы выбросить мусор.

«У меня с ним вообще конфликта нет. Мы уже не общаемся, не видимся года три», - отметил депутат и экс-директор крымского телеканала «Миллет», который на своей странице во «ВКонтакте» заявил о принципиальной пророссийской позиции и напомнил, что не раз ездил в зону спецоперации.

По данным «Крымского канала» в Telegram, Эйваз Умеров задержан правоохранителями, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Умеров задержан в одном из центральных кафе Симферополя, где проводил встречу с экс-депутатом Госдумы Русланом Бальбеком, который пытался препятствовать действиям сотрудников полиции», - пишут авторы канала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх