Убитого 7-летнего мальчика обнаружили в машине в столице Крыма

Есть доказательства, что ребенок погиб от рук своей матери, утверждает Следственный комитет

Следственный комитет подозревает 40-летнюю крымчанку, находившуюся в медикаментозном опьянении, в убийстве своего 7-летнего сына. Женщину без сознания нашли возле машины в Киевском районе Симферополя, в автомобиле находилось тело мальчика с многочисленными колото-резанными ранениями живота и груди.

Расследование этой трагедии на контроль взяло руководство главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

В СК утверждают о наличии доказательств убийства ребенка матерью, которая сейчас находится под наблюдением медиков.

Следователи установили, что утром 8 февраля женщина забрала сына у мужа, с которым мальчик жил после расставания родителей, и должна была вернуть его в оговоренное время. Когда женщина перестала выходить на связь, ее родственники забили тревогу. Вечером ее в бессознательном состоянии с признаками медикаментозного отравления обнаружили у машины прохожие, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов, рассказала пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх