На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Судью из Крыма уволили после пьяных разборок с полицией

Судью Юрия Гулевича, который работал в центральном районном суде крымской столицы, отстранили от должности после ДТП на территории Ялты и последовавших за ним пьяных разборок с сотрудниками полиции.

Коллегия судей прекратила полномочия провинившегося судьи, сообщает Крыминформ. Соответствующее решение приняли после проверки, которую провела квалификационная коллегия крымских судей.

Видео инцидента опубликовано в Telegram.

Напомним, пьяный судья из Симферополя, будучи за рулем машины, протаранил припаркованный автомобиль Porsche Cayenne в центральной части Ялты. После случившегося мужчина вышел из авто, еле держась на ногах, после чего пытался применить силу в отношении сотрудников полиции – кидался на них, толкал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх