На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава Крыма ищет подрядчика для сноса «Повелителя морей» под Судаком

Сергей Аксенов поручил за 4,5 миллиона рублей найти компанию, которая демонтирует незаконный объект на пляже в селе Солнечная Долина под Судаком. Несмотря на поддержку проекта «Повелитель морей» администрацией молодежного форума «Таврида», капитальное строение будет снесено.

Чтобы создать копию линкора 1637 года, автор Виктор Скалетто продал в Москве все свое имущество – недвижимость, личный автотранспорт.

Этой суммы хватило на постройку 2 палуб из 6 требуемых. В дальнейшем средства собирали туристы, для которых там проводились мероприятия и тематические экскурсии.

«Я делаю по всем правилам судостроения, даже с большим запасом плавучести. Оригинал был сделан из дуба, на его изготовление ушло две тысячи дубов, весил он 1700 тонн вместе с орудиями. Этот корабль в течение двух лет делали 300 человек», — рассказывал Скалетто «Первому каналу».

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх