На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Самоизоляцию и удаленную работу вводят в Крыму из-за COVID

[[addpath? &content=`

С сегодняшнего дня в Крыму возобновляется действие коронавирусных ограничений для некоторых категорий граждан. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова.

Все люди старше 60 лет и лица, страдающие хроническими заболеваниями, снова должны находится на самоизоляции.

Руководители организаций всех форм собственности и индивидуальные предприниматели обязаны перевести пожилых работников на дистанционку. Исключением являются сотрудники, которые обеспечивают непрерывные технологические или другие процессы, для которых необходимо постоянное присутствие на рабочем месте.

Администрациям госучреждений рекомендуется перевести на удаленную работу до 50% сотрудников. Исключение также составляют те, чье присутствие на месте работы должно быть непрерывным.

В режим полной изоляции переводятся интернаты, их сотрудники будут работать по 14 дней подряд, сменяя друг друга. Приостанавливается диспансеризация населения, профосмотры в рамках ОМС. Плановую помощь будут оказывать только тем, кто нуждается в высокотехнологичной или срочной медпомощи, а также беременным, детям и COVID-инфицированным.

Напомним, что в Крыму досрочно возобновили действие системы QR-кодов в общественных местах.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх