Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

В Крыму эпидемия ОРВИ, а в Севастополе — пока нет

В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается ниже эпидемического порога, а в Республике Крым этот показатель превышен на 15%.

Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Республике Крым превысила эпидемический порог на 15,3%, сообщила 11 февраля пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму.

«В Республике Крым [с 4 февраля по 10 февраля] заболели респираторными инфекциями 8499 человек, показатель на 10 тыс. населения — 44,4. Относительно к эпидемическому порогу заболеваемость выше на 15,3%», — говорится в сообщении. Рост заболеваемости в республике отмечен во всех возрастных группах, наиболее значительный — среди детей 7-14 лет.

На прошлой неделе в республике на карантин была закрыта одна школа и 20 классов, а также семь групп в трех детсадах.

В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается на 18,6% ниже эпидемического порога. На карантин в городе с 4 по 10 февраля было закрыто 39 классов в 20 школах и 21 группа в дошкольных учреждениях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх