Последние комментарии

  • Данченко Александр21 апреля, 3:28
    ЕЩЕ БЫ РАЗОГНАЛИ ЭТИХ ВЕЧНО УДРУЧЁННЫХ СОБСТВЕННОЙ ДОСКОЙ, ШЛЁПАЮЩИХ ЕЮ ДОЛГИМИ ЧАСАМИ НА ПРИМОРСКОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ...Артбухту сдали молодежи
  • Серёга21 апреля, 3:05
    Может Думе стоит прекратить,подстрекать народ на волнения своими антинародными законами! По моему народ начинает пони...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»
  • Серёга21 апреля, 2:56
    Что немцу хорошо,то русскому смерть! Россия НЕ швейцария И не надо сравнивать ,что за привычка ставить других выше се...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»

В Крыму эпидемия ОРВИ, а в Севастополе — пока нет

В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается ниже эпидемического порога, а в Республике Крым этот показатель превышен на 15%.

Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Республике Крым превысила эпидемический порог на 15,3%, сообщила 11 февраля пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму.

«В Республике Крым [с 4 февраля по 10 февраля] заболели респираторными инфекциями 8499 человек, показатель на 10 тыс. населения — 44,4. Относительно к эпидемическому порогу заболеваемость выше на 15,3%», — говорится в сообщении. Рост заболеваемости в республике отмечен во всех возрастных группах, наиболее значительный — среди детей 7-14 лет.

На прошлой неделе в республике на карантин была закрыта одна школа и 20 классов, а также семь групп в трех детсадах.

В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается на 18,6% ниже эпидемического порога. На карантин в городе с 4 по 10 февраля было закрыто 39 классов в 20 школах и 21 группа в дошкольных учреждениях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх