Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...
  • Konstantin Петров
    Теперь застройка будет законная, с другими собственниками. Скорее всего из МосквыВ Крыму хотят мен...
  • Сан Саныч
    Один лгун, не имеющий отношения к созданию отравы, извиняется перед другим клоуном, который не является отравленным....Один из создателе...

В Крыму эпидемия ОРВИ, а в Севастополе — пока нет

В Крыму эпидемия ОРВИ, а в Севастополе — пока нет В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается ниже эпидемического порога, а в Республике Крым этот показатель превышен на 15%.

Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Республике Крым превысила эпидемический порог на 15,3%, сообщила 11 февраля пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму.

«В Республике Крым [с 4 февраля по 10 февраля] заболели респираторными инфекциями 8499 человек, показатель на 10 тыс. населения — 44,4. Относительно к эпидемическому порогу заболеваемость выше на 15,3%», — говорится в сообщении. Рост заболеваемости в республике отмечен во всех возрастных группах, наиболее значительный — среди детей 7-14 лет.

На прошлой неделе в республике на карантин была закрыта одна школа и 20 классов, а также семь групп в трех детсадах.

В Севастополе заболеваемость респираторными инфекциями остается на 18,6% ниже эпидемического порога. На карантин в городе с 4 по 10 февраля было закрыто 39 классов в 20 школах и 21 группа в дошкольных учреждениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх