На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Футболист умер во время матча в Калининграде

Следком проводит проверку по факту смерти футболиста в Калининграде, сообщила пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла накануне на стадионе «Балтика» во время тренировочной игры между командами «Красная Звезда» из Советска и «Балтика-М» из Калининграда.

Вратарь «Красной звезды» столкнулся с игроком команды-соперника и, по предварительным данным, задохнулся из-за западения языка.

Медики начали оперативно оказывать ему помощь, однако спасти 23-летнего спортсмена не удалось – он скончался прямо на поле.

Назначена судмедэкспертиза. Расследование инцидента контролирует прокуратура.

Ранее «Примечания» писали об участившихся случаях падения старых футбольных ворот на детей в Крыму и других регионах РФ. Один из последних таких инцидентов произошел в июне этого года в Джанкое – металлическая конструкция насмерть задавила 10-летнего мальчика. До этого в севастопольском селе Верхнесадовое от падения ворот погиб 13-летний мальчик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх