Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Сын вице-премьера получил повышение в Следственном комитете

Сын вице-премьера получил повышение в Следственном комитете

Заместителем председателя правительства Республики Крым назначат Михаила Назарова, — бывшего руководителя регионального управления Следственного комитета, — это кадровое решение главы РК Сергея Аксенова согласовали депутатами.

Одновременно с этим сын Михаила Назарова получил повышение по службе.

«Подполковник юстиции Назаров Артем Михайлович назначен руководителем Крымского следственного отдела на транспорте главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю», — сообщила пресс-служба главного следственного управления СК по РК и Севастополю.

Назаров-младший закончил в Мордовии, — где его отец был замом республиканского прокурора и возглавлял республиканское управление Следкома, — госуниверситет имени Огарева по специальности «юриспруденция». Карьеру начал следственном отделе по Ярославлю следственного управления СК по Ярославской области, где его отец восемь лет был прокурором города Рыбинска. Далее Артем Назаров перешел в следственное управление СК по Приволжскому федеральному округу, в состав которого, напомним, входит Мордовия. После чего, в 2018 году, он был назначен руководителем отдела по особо важным делам следственного управления СК по Севастополю — в это же время Назаров-старший уже четыре года возглавлял главное следственное управление СК по Республике Крым.

Этот отдел в дальнейшем был преобразован в 4-й следственный отдел управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Республике Крым и Севастополю.

«Проявил себя как грамотный, опытный сотрудник, способный выполнять функции руководителя и организовывать на достойном уровне работу в вверенном коллективе», — развеяла пресс-служба ГСУ СК по РК и Севастополю крамольные мысли подозрительных обывателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх