На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Портреты Аксенова и Константинова исчезли на выставке достижений в Ялте

В Ялте на набережной открылась выставка, посвященная достижениям Крыма за семь лет. Ее предварял стенд с портретами крымского губернатора Сергея Аксенова, а также спикера парламента республики Владимира Константинова. Об этом сообщил ялтинский блогер Сергей Сардыко в своем YouTube-канале, отметив, что стенд пропал в ночное время.

«Что происходит - непонятно. Ну, наверное, полиция найдет этих злоумышленников», - сказал блогер.

Как ранее сообщали «Примечания», на улице Узловая в Симферополе к годовщине проведения референдума о присоединении Крыма к России появился рекламный щит с надписью «Крымская весна. 7 лет дома», который возмутил местных жителей. Билборд установили у одной из самых разбитых дорог крымской столицы – улица утопала в грязи и огромных лужах, которые образовались в глубоких ямах, доставляя немало проблем горожанам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх