Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте

В районе дикого пляжа «Баунти» на мысе Фиолент двое туристов упали со скалы, сообщает пресс-служба ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты». В полубессознательном состоянии с множественными травмами их доставили в больницу.

В «Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты» рассказали, что сообщение на пульт спасателей поступило в 10 утра 13 августа. О том, что два человека упали со скалы на мысле Фиолент спасателям сообщил очевидец, проходивший на яхте вдоль морского побережья.

"Спасатели в количестве 8 человек оперативно прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на 2-х автомобилях", - рассказали в пресс-службе подробности спасательной операции. 

На месте выяснили ситуацию, что 2 парня упали со скалы (один упал накануне вечером, второй сегодня утром), и оба находятся в полубессознательном состоянии с множественными травмами. Пострадавшими оказались туристы с Кубани, оба 1999 года рождения.

"Один из парней - житель города Краснодар, другой - житель города Кропоткин Ставрополького края. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали 2-х пострадавших медикам службы 103 (СМП и реанимационная бригаде)", - отметили в пресс-службе ГКУ.

Источник ➝

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Частичное ограничение движения машин действует на улицах, прилегающих к Большой Морской

Из-за проводимой реконструкции Большая Морская улица и примыкающие к ней улицы останутся закрытыми еще на два месяца, решили в правительстве Севастополя.

Департамент транспорта Севастополя продлил ранее введенный полный запрет движения любого транспорта на Большой Морской улице, который должны были снять 24 февраля, до 20 апреля. Это касается участка от площади Лазарева до площади Ушакова.

Также до 20 апреля сохраняется частичное ограничение движения всего транспорта на улице Адмирала Октябрьского — от пересечения с улицей Очаковцев до Большой Морской улицы в направлении Большой Морской; на улице Генерала Петрова — от пересечения с Одесской улицей до площади Лазарева в направлении площади Лазарева.

До 20 апреля частично ограничено движение любого транспорта, кроме общественного, на улице Шмидта — от пересечения с улице Очаковцев до площади Ушакова, на улице Очаковцев — от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта. На этих участках действует одностороннее движение.

Напомним, Большая Морская улица в Севастополе реконструируется за счет бюджета Москвы. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей.

 

 

 

Начало Русской весны в Севастополе чиновники отметят кашей и салютом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх