Последние комментарии

  • Ольга Потехонченко
    А эти два года у всех шоры на глазах были??? Никто ни за что не ответит? Кураторов до черта, отвечать некому, а хапуг...При реконструкции набережной в Евпатории пропали сотни миллионов рублей
  • Наталия Судакова
    Хозяева-то есть???Отель Сбербанка VS курортный город: глава Крыма проявил свои приоритеты
  • ВЕДИНГ
    Да вы что! В нашей стране с лучшими ракетами и стадионами воруют по-черному? Не верю. Госпожа Терешкова кажется жива ...При реконструкции набережной в Евпатории пропали сотни миллионов рублей

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте

В районе дикого пляжа «Баунти» на мысе Фиолент двое туристов упали со скалы, сообщает пресс-служба ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты». В полубессознательном состоянии с множественными травмами их доставили в больницу.

В «Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты» рассказали, что сообщение на пульт спасателей поступило в 10 утра 13 августа.

О том, что два человека упали со скалы на мысле Фиолент спасателям сообщил очевидец, проходивший на яхте вдоль морского побережья.

"Спасатели в количестве 8 человек оперативно прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на 2-х автомобилях", - рассказали в пресс-службе подробности спасательной операции. 

На месте выяснили ситуацию, что 2 парня упали со скалы (один упал накануне вечером, второй сегодня утром), и оба находятся в полубессознательном состоянии с множественными травмами. Пострадавшими оказались туристы с Кубани, оба 1999 года рождения.

"Один из парней - житель города Краснодар, другой - житель города Кропоткин Ставрополького края. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали 2-х пострадавших медикам службы 103 (СМП и реанимационная бригаде)", - отметили в пресс-службе ГКУ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх