Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте В районе дикого пляжа «Баунти» на мысе Фиолент двое туристов упали со скалы, сообщает пресс-служба ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты». В полубессознательном состоянии с множественными травмами их доставили в больницу.

В «Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты» рассказали, что сообщение на пульт спасателей поступило в 10 утра 13 августа. О том, что два человека упали со скалы на мысле Фиолент спасателям сообщил очевидец, проходивший на яхте вдоль морского побережья.

"Спасатели в количестве 8 человек оперативно прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на 2-х автомобилях", - рассказали в пресс-службе подробности спасательной операции. 

На месте выяснили ситуацию, что 2 парня упали со скалы (один упал накануне вечером, второй сегодня утром), и оба находятся в полубессознательном состоянии с множественными травмами. Пострадавшими оказались туристы с Кубани, оба 1999 года рождения.

"Один из парней - житель города Краснодар, другой - житель города Кропоткин Ставрополького края. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали 2-х пострадавших медикам службы 103 (СМП и реанимационная бригаде)", - отметили в пресс-службе ГКУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх