Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Анатолию Быкову выдвинули еще одно обвинение

Анатолию Быкову выдвинули еще одно обвинение

Бизнесмен проходит по уголовному делу об убийстве двоих людей, совершенном 26 лет назад

Предпринимателю из Красноярска Анатолию Быкову, который проходит по уголовному делу об убийстве двоих людей, совершенном 26 лет назад, предъявили очередное обвинение. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ.

По версии следователей, обвиняемый с 1993 по 1995 год руководил организованной преступной группировкой, для вех участников которой ввел свод правил поведения и наказания за нарушение каждого из них. В Следкоме отметили, что бизнесмен координировал действия участников ОПГ, которые в 1997-1999 годах убили местных авторитетов Анатолия Артюшкова и Владимира Филиппова, а также участника банды Юрия Хонина.

Как писали «Примечания», Быкова задержали в мае этого года. Его обвинили в организации убийства двоих людей. По данным правоохранителей, в 1994 году Быков, будучи главой преступной группировки, организовал убийство Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Его обвиняют в соответствии со статьей 102 УК РСФСР, которая предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх