На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Все ограничения на подачу воды отменили в Алуште

[[addpath? &content=`

Накопленные объемы воды позволяют снять все введенные ранее ограничения на водоснабжение в Алуште, в том числе ночью, сообщил в своем Telegram-канале крымский губернатор Сергей Аксенов.

По его словам, сейчас в Изобильненском водохранилище более семи миллионов «кубов», в то время как за весь прошлый год удалось накопить 4,5 миллиона кубических метров.

«Запасов хватит городу до конца года», - написал губернатор и добавил, что курортный сезон в Алуште в части водоснабжения смогут провести спокойно.

Как ранее сообщали «Примечания», крымские водохранилища наполнились до 170 миллионов кубических метров – это выше средних значений за последние 35 лет.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх