На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Терпи, моя красавица»: Путин о выполнении Зеленским Минских соглашений

Российский президент после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном сделал заявление в адрес главы украинского государства Владимира Зеленского, которому не нравятся Минские соглашения.

Путин напомнил, что киевское руководство то говорит о соблюдении Минских соглашений, то, напротив, о том, что они, якобы, разрушат Украину.

По его словам, Зеленский недавно сказал, что ему не нравится ни один пункт достигнутых договоренностей.

«Нравится, не нравится - терпи, моя красавица, надо исполнять. По-другому не получится», - обратился к президенту Украины глава российского государства.

Путин добавил, что в Киеве взяли курс на демонтаж Минских соглашений.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что США оказывают влияние на решения, принимаемые украинскими властями, однако не настаивают на том, чтобы официальный Киев соблюдал Минские соглашения.

Напомним, американцы присылали на Украину своих инструкторов, которые учат солдат стрелять из переданных в качестве военной помощи гранатометов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх