Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Мишустин выделил 6,7 млрд рублей на железнодорожный транспорт для Крыма

Мишустин выделил 6,7 млрд рублей на железнодорожный транспорт для Крыма

Кроме того, сотни миллионов рублей даны на капремонт многоквартирных домов на полуострове

Кабмин России принял распоряжение о выделении из резервного фонда правительства РФ 7,3 миллиарда рублей, которые пойдут на текущее развитие Крымского полуострова. Деньги будут направлены Минстрою России, Федеральному дорожному агентству и Федеральному агентству железнодорожного транспорта, сообщила пресс-служба Кабинета министров.

Деньги выделены по поручению президента России Владимира Путина, основная часть — 6,7 миллиарда рублей — пойдет на покупку новых пригородных и дальнего следования поездов, что «поможет сделать поездки и отдых в Крыму и Севастополе более комфортными», рассказал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Остальная часть денег, по словам главы федерального правительства, пойдет на капремонт многоквартирных домов на Крымском полуострове.

Напомним, руководство Федерального агентства железнодорожного транспорта сообщило о приобретении девяти электропоездов и рельсовых автобусов для пригородного сообщения на Крымском полуострове и между Крымским полуостровом и Краснодарским краем.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх