На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Статус «Талибана» менять еще рано — Кремль

Статус признанного в России террористической организацией «Талибана» менять еще рано, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает RT.

По словам специального представителя президента РФ, директора второго департамента Азии МИД Замира Кабулова, официальная Москва в настоящее время занимается налаживанием связей с талибами.

Российские власти считают, что с любой афганской властью необходимо поддерживать отношения.

Ранее верховный представитель Евросоюза в международных делах и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что ситуация в Афганистане – настоящая катастрофа. По его словам, то, что сейчас происходит, является кошмаром для афганцев и для людей, которые по всему миру доверяли Западу.

Как сообщали «Примечания», конгрессвумен из республиканской партии США Марджори Тейлор Грин заявила, что американскому президенту Джо Байдену нужно объявить импичмент. Конгресс рассмотрит резолюцию, в которой речь идет о том, что лидер Штатов бросил 10 тысяч американцев, оставшихся под контролем Талибана и допустил нарушение иммиграционного законодательства.

Позже стало известно, что Россия эвакуирует из Афганистана своих граждан, а также украинцев. Соответствующее поручение президент Владимир Путин дал министру обороны Сергею Шойгу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх