Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Чиновников надо сажать пачками, а не поодиночке.Севастопольские ч...
  • Георгий Михалев
    Ну, а когда остальных мэров посадят?Суд разобрался с ...
  • Владимир Витковский
    Браво !!!Лукашенко пообеща...

Обращение «Примечаний» к читателям и журналистам

Обращение «Примечаний» к читателям и журналистам Чтобы предупредить дальнейшие разнотолки о будущем издания, хотим рассказать, что сейчас происходит в редакции.

Чуть больше месяца назад мы получили регистрацию СМИ, перед чем перенесли юридический адрес в Москву. Сразу отвечаем – это никак не связано с изменением структуры собственников – все остается прежним.

Сайту скоро пять лет, и все эти пять лет мы приводили Россию в Крым, рассказывая нашим читателям, как обустраивать свой быт и к чему быть готовыми на Родине. Недавно мы решили больше рассказывать про Крым в России, стать изданием трех столиц – Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга. Перед редакцией стоят новые вызовы, и мы благодарны покинувшей нас команде за все, что было с октября 2014 года.

Мы продолжаем набирать команду и верстаем новый сайт к своему пятилетию. Терпение. Скоро повестка полуострова станет более насыщенной и разнообразной. Мы ищем журналистов, готовых писать смело обо всем, что происходит в Севастополе и республике Крым. И, конечно же, ищем корреспондентов в Москве и Петербурге.

Спасибо!

За работой — к нашему главному редактору Марии Купренковой в Телеграм: t.me/kuprenkova

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх