Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Развожаев снова пообещал очистить Артбухту от позора

Развожаев снова пообещал очистить Артбухту от позора

Губернатор Севастополя собирается начать заниматься проектом, который в прошлом году он называл почти законченным

Севастопольский губернатор Михаил Развожаев заявил, что территория у Артбухты - это самое позорное место в городе-герое, и его в будущем в обязательном порядке нужно преобразовать.

В интервью НТС Развожаев сказал, что в Артиллерийской бухте сейчас происходит «клоака». Он отметил, что площадь, которая является одной из главных в городе, должна превратиться в симпатичное и комфортное пространство.

Городское правительство не отказывается от реконструкции, но есть препятствие - интересы предпринимателей, ведущих бизнес на этой территории.

Губернатор заверил, что проект так или иначе будут реализовывать. Для этого потребуется найти решения: либо рыночные, если у бизнесменов все так хорошо с документами, как они говорят, либо искать другие способы.

В конце прошлого года Развожаев в ходе аппаратного совещания заявил, что проект реконструкции общественной территории в районе Артбухты разрабатывают, а реализацию должны начать к осени 2021 года, сообщало сетевое издание «Севкор».

«Артбухта. Проект делаем, заканчиваем. Хочется начать следующей осенью поэтапно приводить в порядок Артиллерийскую бухту, реконструировать части набережных», - рассказывал губернатор.

Также Развожаев обещал, что после завершения работы над проектом состоятся общественные слушания по нему.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх