На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь увековечил память о погибших моряках в бердянском порту

На Минной стенке прошло мероприятие по открытию памятной доски погибшим в СВО морякам бригады десантных кораблей. По словам командира крымской ВМБ ЧФ РФ Феликса Менькова, будет напоминанием другим поколениям военнослужащих о подвиге, который совершили севастопольские десантники.

«Год назад мы в ходе ведения боевых действий потеряли БДК «Саратов» и личный состав кораблей «Саратов», «Новочеркасск», «Цезарь Куников», — заявил господин Меньков.

Он отметил, что погибшие стали примером честного служения Отечеству и выполнения воинского долга. Об атаке ракетами «Точка-У» кораблей Черноморского флота стало известно утром 24 марта 2022 года. Как тогда сообщил Генштаб ВСУ, они получили повреждения в порту Бердянска при разгрузке. В результате БДК «Саратов» был затоплен российскими военными. В том инциденте также пострадал БДК «Цезарь Куников», который отремонтировали в Севастополе через два месяца после происшествия. А смерть капитана «Цезаря Куникова» Александра Чирвы была озвучена официально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх