Последние комментарии

  • Иван Салад
    Вот к чему приводит служебная халатность...Архив Севастополя потерял документы школы для юных технарей
  • Иван Салад
    Еще ранее депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик письменно обратился к Министру транспорта Е.Дитриху с прось...Прямые рейсы из Севастополя в Москву могут запустить весной 2020 г.
  • valentina Гринева
    Да они все, похоже там , и не только там извращенцы!    Только одни девок таскают по своим постелям, а другие помалки...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой

На здании Госсовета Крыма установили Герб России

Золотого двуглавого орла установили рабочие на фасаде здания Государственного совета Республики Крым в Симферополе. решение об установке принималось по согласованию с Геральдическим советом при президенте России, сообщил Крыминформу первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Конструкцию прикрепили над Гербом Республики Крым, до 2014 года на этом месте находился герб Украины, пишет Крыминформ.

В социальных сетях появились фотографии Дмитрия Лицова, на которых видно, как рабочие устанавливают огромного золотого орла на фасаде здания Крымского парламента.

 

Стоимость конструкции с установкой составила более 300 тысяч рублей. Источник финансирования – бюджет Крыма. Согласно документам, размещенным на портале госзакупок, новое украшение фасада здания республиканского парламента представляет собой золотого двуглавого орла, поднявшего вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и над ними – одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла – скипетр, в левой – держава. На груди орла, в красном щите, – серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона. Габаритные размеры 2,3 на 2,5 метра.

Материал изделия – ударопрочный пластик. Поверхность герба покрыта вакуумной металлизацией под золото. Изображение Георгия Победоносца в центре орла выполнено в виде барельефа, изготовленного из литьевого пластика и разукрашенного эмалями в соответствии с палитрой цветов, согласно требованиям федерального закона, регламентирующего описание герба.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх