На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Корейская компания завалила исками бизнесменов Крыма и Севастополя

Крымские и севастопольские предприниматели получили десятки исков от южнокорейской компании, создавшей мультсериал «Робокар Поли». Общая сумма претензий превысила три миллиона рублей, пишет Telegram-канал «Mash на волне».

Правообладателю не понравилось, что бизнесмены полуострова использовали изображения персонажей в коммерческих целях, печатая их на канцтоварах, шариках и игрушках, не предоставляя компании положенных отчислений.

Поэтому «РОИ ВИЖУАЛ КО., ЛТД» из Южной Кореи направило больше 50 исков за два месяца. Нелегальный мерч активнее всего производили в Севастополе, местные дельцы получили 30 исков на 1,8 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх