На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Осталось три дня до истечения срока обещания Аксенова по обходу всех дворов

Успеет ли губернатор за это время объехать весь Крым - скоро узнаем

За четыре дня до конца срока, согласно которому крымский губернатор Сергей Аксенов обещал пройти все дворы в республике, он решил в очередной раз обойти Симферополь, написал телеграм-канал «ЧКХ».

«Успеет ли Аксенов пройти за оставшиеся три дня дворы, которые он не посетил в столице Крыма и во всех остальных муниципалитетах - скоро узнаем», - иронизируют авторы канала.

Глава Крыма дал соответствующее обещание 20 мая текущего года. Также в этот день он констатировал, что есть некоторые местные руководители, с которыми региону не нужны враги.

Во время одного из обходов дворов Аксенов признался, что ему стыдно перед людьми.

Как сообщали «Примечания», губернатор Крыма поручил мэру Симферополя стричь и поливать газоны. Решение принято по итогам инспекции состояния объектов в Симферополе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх