На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов поразился купленными для Симферополя саженцами из Италии

Для нового сквера в симферопольском микрорайоне Фонтаны городские власти закупили саженцы деревьев из Италии. Такой выбор озадачил главу Крыма Сергея Аксенова.

Губернатор вместе с мэром Симферополя Валентином Демидовым прибыл в микрорайон для высадки деревьев в новом общественном пространстве. Отчитываясь о результате работ, градоначальник сообщил Аксенову, что деревья привезены из Италии.

«Ближе не нашли, что ли? У нас в стране, по-моему, все растет», - возмутился губернатор во время высадки деревьев.

«Это очень красивые деревья», - ответил Демидов, на помощь которому пришла сотрудница администрации, подсказав, что речь идет об итальянских сливах Писсарди, которые известны своей раскидистой кроной.

«Ну, дай бог. Посмотрим, что Италия родит нам», - сказал Аксенов.

Напомним, что сливы Писсарди растут на центральной улице Симферополя, во время реконструкции которой несколько из этих деревьев были срублены, что вызвало шквал возмущений среди горожан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх