Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Аксенов публично признался в низкоэффективной работе своей команды

Аксенов публично признался в низкоэффективной работе своей команды

Крымским властям не удалось достичь ряда целевых показателей, в том числе по нацпроектам

Крымский губернатор Сергей Аксенов на своей странице в Facebook признался в том, что его команде не удалось достичь ряда целевых показателей в различных отраслях. Низкоэффективная работа, в том числе, касается и национальных проектов.

Глава Крыма признался, что по проекту «Жилье и городская среда» власти смогли достичь всего 11,4% показателя по расселению крымчан из непригодных для жизни домов.

По проекту «Экология» качественной водой для питья властям удалось обеспечить не всех жителей республики, показатель находится на уровне 99,6%.

Кроме того, губернатор признал, что целевые показатели по уменьшению уровня смертности от инфаркта миокарда по нацпроекту «Здравоохранение» выполнены на 95,8%, по снижению летальности в больницах от инфарктов - на 90%, по нарушениям мозгового кровообращения – 82%, по младенческой смертности – 88%.

Как сообщали «Примечания», крымские власти не смогли освоить выделенные Москвой деньги. Из поступивших в регион 17 миллиардов рублей потратили 11,6 миллиарда, заявил Аксенов, отчитываясь перед депутатами госсовета республики.

Ранее Аксенов признался, что ему стыдно перед крымчанами.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх