На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Константинов отказался от непротекшей в Крым воды с Украины

Спикер госсовета республики назвал фейком прорыв дамбы и на всякий случай заявил, что он против использования утечки, чтобы напоить крымчан

Просочившуюся по Северо-Крымскому каналу воду не будут использовать в Крыму. Об этом заявил председатель местного парламента Владимир Константинов, назвав информацию об утечке ложью, пишет «ФАН».

По словам спикера госсовета республики, вода из Днепра является непригодной для употребления.

«Нам вода их не нужна, потому что она совершенно грязная, необработанная. Там давно не следят ни за какими нормами. Мы категорически против такой воды, мы не будем ее себе брать», - сказал Константинов.

Также он назвал информацию о повреждении дамбы на 91-м километре канала в Херсонской области ложью.

По мнению крымских властей, полуостров уже не нуждается в украинской воде, так как реализация мер правительства РФ смягчила или полностью ликвидировала водные проблемы в населенных пунктах.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх