На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ревнивый житель Севастополя зарезал бывшую сожительницу

[[addpath? &content=`

Севастопольская скорая помощь не смогла спасти 57-летнюю женщину с ножевым ранением в шею. В убийстве подозревается 35-летний житель города, сообщила пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

По предварительной информации, инцидент произошел во время попойки. У мужчины и его бывшей сожительницы произошел конфликт, во время которого подозреваемый взял кухонный нож и ударил гражданку в шею.

После этого он выбросил холодное оружие в окно, а приехавших оперативников убеждал, что женщина убила сама себя. Однако позже он признался в преступлении и рассказал, что конфликт случился из-за ревности.

Обвиняемого задержали. Ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за кражи и причинение вреда здоровью. Злоумышленнику грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Как ранее сообщали «Примечания», в школе в Бахчисарайском районе два ученика предприняли попытку убийства 13-летней девочки из этого же учебного заведения. По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело, расследование которого контролируется прокуратурой республики. После этого обвиняемого школьника 2005 года рождения отправили под домашний арест.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх