Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Я Едросию тоже не очень уважаю, уж больно много в ней присосавшихся. А вы, Шаман, тот самый которого в дурке закрыл...Кияшко: севастопольские единороссы пошли на подлость и низость
  • Шаман
    Едроссы в своём амплуа. Партия воров и жуликов.Кияшко: севастопольские единороссы пошли на подлость и низость
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если бы от выбора народа что-то зависело, его бы никогда до выборов не допустили.Смылса идти на "выборы" без выбора и...Семь депутатов в Севастополе заявили о досрочном сложении полномочий

Недовольны механики и инженеры: «больничная забастовка» в аэропорту Шереметьево

Отмечается, что уже сейчас аэропорт по причине недостаточного количества работников испытывает проблемы и задерживает обслуживание самолетов.

 

Ключевой оператор московского аэропорта Шереметьево — ООО «Шереметьево хэндлинг» — испытывает серьезные проблемы: стало известно о том, что около 20 человек (механиков и инженеров) в массовом порядке ушли на больничный.  

Источники издания «Лайф» рассказали, что сотрудники пошли на такой шаг в знак протеста — их не устраивают низкая зарплата и условия труда.

Отмечается, что уже сейчас аэропорт по причине недостаточного количества работников испытывает проблемы и задерживает обслуживание самолетов. В частности, около восьми бортов находились в очереди.

В настоящее время ООО «Шереметьево хэндлинг» занимается поиском сотрудников для подмены ушедших на больничный людей.

Стоит отметить, что в «Лайфе» не опубликовали никаких документов, подтверждающих версию о недовольстве работников условиями труда и низкой зарплатой.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх