На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мусор после субботника уже полгода не могут вывезти в столице Крыма

Пользователь Даниэль Бронтэ в сообществе «Черный список Симферополь» в соцсети ВКонтакте пожаловался, что в Марьиной роще в крымской столице профильные службы до сих пор не могут убрать свалку мусора, оставшуюся с субботника, который проводился еще в марте.

«Когда мусор уберут?» - задал скорее риторический вопрос автор публикации.

«Никто не будет вывозить этот неупакованный мусор, он должен быть собран в мешки, а кинуть мусор на тент и уехать после субботника - обезьянья работа», - прокомментировал публикацию пользователь соцсети Виктор Русин.

«Мало, когда гора будет как Эльбрус - тогда и уберут», - пошутил Алексей Гусев. Отметим, что ранее в Севастополе образовался мусорный Эверест.

Со схожей ситуацией ранее также столкнулись участники движения «Севсвалки». Активисты самостоятельно вывезли 100 мешков мусора, который сами же и собрали во время субботника 25 сентября. Гора отходов так и не дождалась сотрудников предприятия «Благоустройство Севастополя», которое отвечает за вывоз мусора с городских улиц.

Как сообщали «Примечания», крымчанка Марина Нагорная пожаловалась на мусорное безобразие на симферопольском кладбище Абдал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх