Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Семеро людей погибли на пожаре в Смоленской области

Семеро людей погибли на пожаре в Смоленской области

В доме были найдены тела пятерых малолетних детей и двоих взрослых. Еще один взрослый доставлен в больницу

Сегодня ночью в городе Ельня Смоленской области произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погибли семь человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следкома.

После того, как огонь был ликвидирован, в доме нашли тела пятерых детей, самому старшему из которых 11 лет, и двух взрослых. 27-летний хозяин дома с ожогами спины госпитализирован в местную больницу.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Сейчас на месте происшествия работают специалисты, которые установят причины случившегося. Отмечается, что семья не состояла на учете в органах профилактики.

Ранее «Примечания» писали о том, что крымский Следком проводит проверку по факту загадочной смерти двух жителей села Новопавловка Бахчисарайского района. Тела 72-летнего мужчины и его 46-летнего сына обнаружили родственники, приехавшие их навестить.

Семеро людей погибли на пожаре в Смоленской области
Фотография пресс-службы управления Следственного комитета по Смоленской области
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх