На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Преступник кущевской банды сидит в думеБорис Титов заяви...
  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...

Медведчук переехал из Киева в свой крымский дворец

Не дождавшись отставки Зеленского, лидер украинской оппозиции решил провести отпуск в Ялте

Депутат Верховной рады Украины Виктор Медведчук, кумом которому приходится президент России Владимир Путин, на время своего отпуска приехал в Россию — в Республику Крым, сообщило издание RT со ссылкой на РИА Новости.

Медведчук не стал томиться в Киеве, ожидая отставки президента Украины Владимира Зеленского.

Этого ранее потребовала партия «Оппозиционная платформа — За жизнь», политсовет которой возглавляет кум Путина. У Медведчука объяснили, что «Зе-власть деградировала до уровня внешней колониальной администрации» и «пока Зе-команда окончательно не опустошила Украину, она должна вслед за своими предшественниками сложить полномочия и уйти в отставку», писало издание «Известия».

Как писали «Примечания», на сайте генплана Ялты появился объект в Алупке под названием «Дворец Медведчука». Похоже, это был первый в России случай, когда местность обозначается именем ныне живущего хозяина — подобно графам Воронцову и Юсупову, чьи дворцы-музеи на южном берегу Крыма больше века называют их именами.

Кроме того, фирма, связанная с семьей Виктора Медведчука, пытается сохранить за собой большой земельный актив — окруженный заповедными территориями участок площадью 10 гектаров возле водохранилища «Магоби-2» в Ялте. Надел ранее принадлежал госпредприятию «Ливадия» винодельческого концерна «Массандра».

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх