Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Дом ветерана в Крыму разрушается на глазах

Дом ветерана в Крыму разрушается на глазах

Жилье 94-летнего Александра Голованова было построено еще в XIX веке, пояснили власти

В доме участника Великой Отечественной войны — 94-летнего Александра Голованова, который живет в селе Михайловка Нижнегорского района, внезапно обрушилась стена, сообщил участник проекта «Мечта ветерана». 

Он уточнил, что в военное время Голованов был танкистом-наводчиком, участвовал в боях на Курской дуге, на реке Одер и во взятии Берлина. Отмечен медалью «За боевые заслуги» и другими государственными наградами. В 1961 году он переехал в Михайловку, где всю жизнь проработал в колхозе.

Дом ветерана в Крыму разрушается на глазах
Участник Великой Отечественной войны Александр Голованов. Фото со страницы проекта «Мечта ветерана» в Facebook

«Друзья, призываю не пройти мимо этой мечты (устроить достойную жизнь для ветерана — прим.) и помочь если не финансово, то хотя бы информационно», — призвал автор проекта «Мечта ветерана».

Обрушение стены произошло вследствие того, что дом Александра Голованова очень старый — был построен еще в XIX веке, сказал «Примечаниям» глава администрации села Михайловка Олег Пензештадлер. Он заверил, что ветеран не живет в этом доме уже более трех лет, а находится с внуками. Глава администрации добавил, что сейчас обрушившуюся стену восстанавливают, и отправил нам подтверждающие это фотографии.

Дом ветерана в Крыму разрушается на глазах

 

Дом ветерана в Крыму разрушается на глазах
Восстановление стены дома ветерана Александра Голованова. Фото предоставлено Олегом Пензештадлером

В пресс-службе аппарата администрации Нижнегорского района «Примечаниям» сказали, что обстоятельства произошедшего ЧП еще устанавливаются и что официальная информация об инциденте будет позже.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх