Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крупный турецкий политик предложил признать, что Крым - это Россия

Крупный турецкий политик предложил признать, что Крым - это Россия

По мнению лидера турецкой партии «Родина», Анкаре нужно признать российский статус полуострова для противодействия НАТО

Руководству Турции нужно признать российский статус Крыма, чтобы организовать противодействие НАТО, заявил глава турецкой партии «Родина» Догу Перинчек.

Политик отметил, что Анкаре нужно признать независимые Крым, Кипр и Абхазию, прежде всего нужно это сделать в отношении полуострова, передает Lenta.ru. Перинчек заявил, что в ином случае военнослужащие Соединенных Штатов и НАТО будут перемещаться по Черному морю, что не отвечает интересам Анкары.

Турецкий политический деятель сказал, что военная авантюра, которую вынашивает украинский президент Зеленский, направлена на конечное размещение сил НАТО в Черноморском бассейне.

Перинчек заявил, что крымчане сделали свой выбор, присоединившись к РФ в 2014 году. Этот выбор, по его словам, турецкие власти должны уважать, к тому же, по его мнению, полуостров уже никогда не будет украинским. Кроме того, заявил глава «Родины», крымским татарам можно оказывать эффективную помощь лишь при взаимодействии с Москвой, но не с киевскими властями.

В конце прошлого месяца турецкая партия «Родина» сделала официальное заявление о том, что военные базы Соединенных Штатов в Турции нужно закрыть, а также признать, что Крым - это Россия.

Как сообщали «Примечания», российское авиазакрытие Турции назвали местью Эрдогану за Крым. В Совете Федерации назвали «нытиками» россиян, расстроившихся из-за сорвавшегося отдыха в Турции.

Также сообщалось, что обслуга Аксенова ждет от Эрдогана признания Крыма через двадцать лет. Лояльный крымским властям политолог верит в изменение политического ландшафта в мире в пользу России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх