На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Дорогу на ЮБК в обход Симферополя начнут строить в следующем году

Подготовительные работы перед строительством юго-восточного обхода Симферополя, который соединит трассу «Таврида» в районе села Мазанка с дорогой на Алушту в районе Ангарского перевала, стартуют уже в следующем году. Подрядчиком определена компания «ВАД», говорится на портале республиканского правительства.

Цена контракта составила почти 252 миллиона рублей. Указанные работы организация должна выполнить до конца 2022 года. Всего в течение следующего года на данный объект направят 6,3 миллиарда рублей.

Напомним, что общая сумма реализации проекта оценивалась в 32 миллиарда рублей. Финансирование будет происходить в рамках ФЦП. Сдать трассу в эксплуатацию должны в 2024 году.

Ранее «Примечания» писали о том, что дома и участки некоторых жителей Симферопольского района будут изымать, чтобы освободить территорию для новой дороги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх