Последние комментарии

  • карла карлова12 декабря, 6:47
    100% лицемерная российская власть,грустный факт.Как Генпрокуратура защищает правительство Севастополя от него самого
  • Александер Федотч12 декабря, 6:05
    Возмущение,негодование,ненависть,проклятие......Инициировать застройку и разрешать ее в Крыму будет фактически один человек
  • Irina Ostrovskaya12 декабря, 5:39
    Девчонки ладно...А родители у них есть?Калым, терроризм и страшная Чечня: кавказские приключения двух русских девушек

В США допустили возможность морской блокады России

Заблокировать морские пути сообщения России США могут для того, чтобы помешать ее энергопоставкам в страны Ближнего Востока, заявил министр внутренних дел США. Такие возможности у Штатов, по его словам, есть.

«Благодаря ВМС у нас есть возможность гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», - сказал министр внутренних дел США Райан Зинке.

По его словам, импорт энергоресурсов является единственным источником дохода для российской экономики, Россия потому и ведет такую активную политику на Ближнем Востоке, что планирует и там продавать свои энергоресурсы.

Зинке заявил, что есть два варианта решения проблемы - военный и экономический. На военном министр решил не заострять внимание, а вот экономический - другое дело, потому что США, считает Зинке, - крупнейший в мире производитель нефти и газа.

Источник ➝