Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

В США допустили возможность морской блокады России

Заблокировать морские пути сообщения России США могут для того, чтобы помешать ее энергопоставкам в страны Ближнего Востока, заявил министр внутренних дел США. Такие возможности у Штатов, по его словам, есть.

«Благодаря ВМС у нас есть возможность гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», - сказал министр внутренних дел США Райан Зинке.

По его словам, импорт энергоресурсов является единственным источником дохода для российской экономики, Россия потому и ведет такую активную политику на Ближнем Востоке, что планирует и там продавать свои энергоресурсы.

Зинке заявил, что есть два варианта решения проблемы - военный и экономический. На военном министр решил не заострять внимание, а вот экономический - другое дело, потому что США, считает Зинке, - крупнейший в мире производитель нефти и газа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх