Примечания

137 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Васил Хасанов
    На российских дорогах не должно быть пьяных водителей! Такие люди, как пьяные Ефремовы, позорят российское общество.В ДТП с пьяным Ми...
  • Николай Рябов
    Вообще то власть обязана реагировать на подобное . А что творилось в соц сетях , это просто мрак , ложь лилась рекой ...Представителю в О...
  • Михаил Pavlyukovets
    Это какой то позор ! Как говорил швондер . Много видео есть когда наши люди бьются за халявной гречкой или блинами . ...Европейцы наблюда...

У керченской пенсионерки украли закопанную в огороде банку с 3,2 млн рублей

У керченской пенсионерки украли закопанную в огороде банку с 3,2 млн рублей Следственным отделом УМВД России по г.Керчи предъявлено обвинение ранее не судимому 39-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

"Установлено, что летом текущего года 56-летняя местная жительница с целью хранения закопала в своем огороде стеклянную банку, в которой находились ее накопленные сбережения. Перед началом осеннего сезона женщина решила с помощью рабочих по найму вскопать свой участок и подготовить его к зиме. Однако после ухода работника она обнаружила пропажу своих сбережений, после чего незамедлительно обратилась в полицию. Общий ущерб составил 3,27 млн. рублей", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Оперативниками керченской полиции был установлен подозреваемый, который в совершении преступления сознался. Злоумышленник рассказал, что вскапывая огород, обнаружил банку с деньгами и ювелирными украшениями. Ничего не сказав хозяйке дома, мужчина спрятал банку под куртку и ушел домой.

"В настоящее время основная часть похищенных средств изъята и возращена владелице.

Остальное подозреваемый успел потратить на приобретение техники и другого имущества. В ходе обыска по месту проживания гражданина была изъята электронная и бытовая техника, купленная на чужие деньги", – отметили в республиканском МВД.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За кражу с причинением значительного ущерба санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх