Последние комментарии

  • Sergiy Che24 мая, 16:23
    А кроме столь тупорылого ёрничающего юродствования ничего боле наковырять в мозгах своей вечно скачущей майданутой ка...«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • Elena Kirilchuk24 мая, 16:22
    Михаил, Вы статью-то прочитали? Вы когда-нибудь были в Херсонесе?«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • LANG24 мая, 16:21
    ну тебе то море нахрен не нужно, спиртяги тяпнуть за Путена и Соловьева смотреть. Ты видать свою задницу полощешь тол...«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес

Севастопольских депутатов просят выразить недоверие губернатору Овсянникову

В адрес севастопольского парламента пришло письмо, в котором горожане напоминают о том, что депутаты должны отстаивать интересы населения, а значит, им следует в ближайшее время проработать вопрос о выражении недоверия губернатору, который успел причинить городу серьезный ущерб. 

Более 3600 севастопольцев уже подписали письмо в адрес правительства и заксобрания с требованием дать благотворительному фонду «35-я береговая батарея» возможность продолжить реконструкцию Матросского бульвара, которая ведется без единой бюджетной копейки.

И люди продолжают идти, причем многие задают один и тот же вопрос – почему не собирают подписи за отставку Дмитрия Овсянникова, который стойко придерживается разрушительной для города политики?

По итогам сегодняшнего заседания комитета по градостроительству и земельным вопросам принято решение направить в юридическое управление заксобрания запрос с просьбой в кратчайшие сроки изложить правовые основания для выражения недоверия Дмитрию Овсянникову.

Кроме этого, в прокуратуру города направлен запрос с просьбой проверить законность действий ГБУ «Парки и скверы», связанных с расторжением договора и приостановкой работ по реконструкции бульвара. Как сказал на заседании депутат и член наблюдательного совета по реконструкции матросского бульвара Михаил Чалый, руками подконтрольного ему ГБУ правительство «включило режим полного уничтожения объекта». Видимо, губернатору и его приближенным мало уничтоженного парка Победы, загубленного строительства очистных «Южные» и многих других «славных дел».

«В нынешней ситуации Матросский бульвар – это последний бастион Севастополя. Как 35-я батарея когда-то стала последним оплотом сопротивления захватчикам, так и сейчас Матросский бульвар – последний оплот севастопольского протеста против чиновного чванства и мракобесия. Возрождение российского Севастополя должно начаться от памятника Казарскому, на котором начертано «Потомству в пример». Этот памятник видел оборону города 1854-1855 годов – и выстоял. Он видел ожесточённое сопротивление города в 1941-1942 годах и тоже выстоял. Его пытались унизить постройкой на бульваре гостиницы в годы украинского безвременья – севастопольцы отстояли свою твердыню. И сейчас мы обязаны победить. Велик Севастополь, а отступать некуда. Позади – Матросский бульвар», – говорит полностью разделяющий мнение севастопольцев депутат Вячеслав Горелов.

Сбор подписей за реконструкцию Матросского бульвара продолжается по адресу: пр. Нахимова, 5а, оф. 106, с 9 до 18 часов в рабочие и с 10 до 18 часов – в выходные дни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх