Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Царскую тропу собрались реконструировать в Ялте

Царскую тропу собрались реконструировать в Ялте

На проекты по планировке и межеванию объекта выделили 3,9 миллиона рублей

Ялтинская администрация предусмотрела в бюджете города почти четыре миллиона рублей для подготовки реконструкции Царской тропы, которую также называют Солнечной тропой. Соответствующие правки внесли в бюджет города в ходе сессии местного горсовета.

Глава администрации Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook отметила, что деньги на эти цели наконец-то выделили для департамента по архитектуре и градостроительству.

Она отметила, что горожане часто жалуются на состояние, в котором находится тропа. Павленко заявила, что знаменитый объект, известный даже за пределами Крыма, до сих пор не поставили на кадастровый учет. В настоящее время на проекты по планировке и межеванию Царской тропы выделили 3,9 миллиона рублей.

Глава администрации отметила, что сделать ремонт в месте, которого нет по документам, не представляется возможным, поэтому тропу сперва поставят на кадастровый учет, а затем приступят к реконструкции.

Как сообщали «Примечания», Ливадийский парк хотят отреставрировать. Работы планируют провести в 2023 году.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх