На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Итоги года: реконструкция главной площади Крыма провалена

В крымской столице площадь Ленина не смогут открыть после реконструкции до Нового года. Премьер республики Юрий Гоцанюк заявил, что подрядчики провалили сроки выполнения работ.

«Работы провалены. Произошли изменения сроков сдачи. Уверен, что к марту площадь Ленина в Симферополе будет полностью реконструирована и благоустроена», - приводят цитату премьера «Вести-Крым».

Как сообщали «Примечания», губернатор Сергей Аксенов порекомендовал мэру Симферополя Валентину Демидову извиниться перед горожанами за то, что сроки благоустройства главной площади были несколько раз сорваны, в результате чего так сильно затянулись. Из-за неоконченного ремонта площади местному руководству пришлось выбрать другое место для установки главной елки. Ее разместили на перекрестке улиц Пушкина и Горького.

Напомним, ранее Юрий Гоцанюк прошелся по симферопольской площади Куйбышева, которую недавно открыли после благоустройства. Высокопоставленный чиновник указал подрядной организации на ряд недочетов, которые нужно устранить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх