На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Приемный ребенок пропал в районе Судака

В связи с исчезновением 12-летнего мальчика из села Грушевка под Судаком возбудили уголовное дело. Накануне вечером он ушел гулять и до настоящего времени не вернулся, сообщили в пресс-службе следкома РФ по Крыму и Севастополю.

В поисковых мероприятиях участвуют следователи, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии, отряд «Крым-Спас», казаки, добровольцы «Лиза Алерт».

Для поисков сформировали 14 групп, которые отрабатывают возможные маршруты движения мальчика на дорогах, в лесах и полях.

Кроме того, ведется работа с родителями, чтобы можно было понять, куда ребенок мог пойти и что стало этому причиной.

«Изучается обстановка в приемной семье, где проживает и воспитывается несовершеннолетний, процедура передачи его из других семей. Будет дана оценка работе контролирующих органов и изучены обстоятельства причин его ранее имевших место уходов», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали «Примечания», в Бахчисарайском районе без вести пропавшую 7-летнюю девочку нашли живой и здоровой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх