На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Путин принял решение о проведении военной операции на Украине

Российский президент, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.

По словам главы государства, Запад не желает видеть в РФ равноправного партнера и союзника. Владимир Путин заявил, что после развала СССР власти России 30 лет пытались договориться о том, чтобы военный блок НАТО не расширялся на восток.

Однако страна все это время слышала ложь, сталкивалась с попытками давления и откровенным шантажом, передают «Вести».

Президент заявил, что Запад решил использовать Украину, находящуюся под управлением извне. При этом Российская Федерация не может жить в безопасности и развиваться, ощущая постоянную угрозу с украинской стороны.

Путин назвал то, что устроил на Донбассе правящий на Украине режим, пришедший к власти в результате государственного переворота в 2014 году, геноцидом.

Верховный главнокомандующий предостерег внешние силы от вмешательства в ситуацию.

«В наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой», - подчеркнул Владимир Путин в срочном видеообращении.

Напомним, что 22 февраля, Госдума и Совета Федерации, а также правительства Луганской и Донецкой народных республик ратифицировали договоры о дружбе и сотрудничестве, которые подразумевают оказание военной помощи и создание военных баз, а также использование республиками российского рубля.

В понедельник, 21 февраля, президент РФ Владимир Путин признал независимость и суверенитет ДНР и ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх