На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Скатившийся с полосы самолет остановил работу аэропорта Симферополь

Воздушное судно Boeing 767 оказалось за пределами взлетно-посадочной полосы. Следком проводит проверку инцидента

В аэропорту Симферополя самолет Boeing 767 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил Telegram-канал «Аэрофлотовщина». Авиаузел приостановил прием и отправку рейсов.

На опубликованных каналом фотографиях видно, что шасси воздушного судна авиакомпании Pegas Fly погрязли в мокром грунте вне взлетной полосы.

На месте работают сотрудники экстренных служб.

Как сообщили «Крыминформу» в пресс-службе аэропорта, все пассажиры самолета автобусами доставлены в здание терминала. Прием и отправка авиарейсов приостановлена, так как полоса заблокирована. Сейчас над крымской столицей кружат 9 самолетов, которые не могут приземлиться в аэропорту города. Всего задерживается прибытие 11 рейсов, командиры трех самолетов решили отправиться на запасные аэродромы.

Крымский Следком проводит проверку по факту инцидента.

Ранее сообщалось о том, что из-за беспрецедентного спроса на полеты в Крым симферопольский аэропорт впервые задействовал свою международную зону, чтобы увеличить количество слотов для приема самолетов. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх