Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег маринин
    Шавка отрабатывпет деньги.Украинские экстре...
  • Светлана Свободная
    Не замучайтесь, взыскивая.Украина взыщет с ...
  • Юрий Во
    Путин и его команда имеет главный приоритет- сохранение Власти в своих руках. Любой ценой. Поскольку в стране серьезн...Путина предупреди...

Украина готова «принять пару областей» России

Украина готова «принять пару областей» России

В кабмине соседней страны обиделись на слова спикера Володина о национализме

Вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба написал у себя в Twitter, что вынужден огорчить Володина, так как из состава Украины не выйдет ни одна область, зато страна наоборот готова принять пару областей России во имя «восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни».

Это былом ответом на выказывание спикера Госдумы Вячеслава Володина, который заявил, что национализм и притеснение малых народов могут привести к выходу некоторых областей из состава Украины. Его высказывание в свою очередь было реакцией на то, что делегация из Киева на форуме ООН в Женеве сорвала выступление депутата Госдумы от Крыма.

Кулеба проиллюстрировал свой пост в Twitter картой украинских земель начала XX века. И обвинил Володина в том, что тот хотел разжечь межнациональную вражду, а его высказывание «направлено против территориальной целостности Украины».

Украина готова «принять пару областей» России
Украина готова «принять пару областей» России
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх