На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Уволенная за недоработки чиновница стала замглавы Минимущества Крыма

Бывшая глава Ленинского района Крыма Екатерина Юровских стала заместителем министра имущественных и земельных отношений республики.

Распоряжение о ее назначении, подписанное премьер-министром Крыма Юрием Гоцанюком, опубликовано на сайте регионального правительства.

Напомним, что Юровских возглавляла администрацию Ленинского района в течение трех лет.

Она уволилась 1 июня прошлого года после того, как в районе прошло выездное заседание республиканских властей под председательством губернатора Сергея Аксенова. Чиновница приняла решение об отставке по итогам обсуждения нерешенных проблем и анализа недоработок.

Примечательно, что подобный карьерный рост произошел и у экс-главы Керчи Сергея Бороздина. Он уволился после разговора с губернатором летом прошлого года из-за многочисленных проблем, с которыми не справлялась мэрия. Спустя два месяца Бороздин занял должность замминистра транспорта республики, откуда его уволили в феврале этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх