Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Моложавенко предали суду

Моложавенко предали суду

Прокуратура утвердила обвинение в отношении экс-главы Севархитектуры и других чиновников

Прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело об обрушении парковки в Севастополе, которое произошло в апреле 2019 года у жилого дома на проспекте Победы, 2Б. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства Севастополя.

Обвиняемыми по делу проходят бывшие директор и начальник управления департамента архитектуры и градостроительства Севастополя, а также начальник отдела управления госстройнадзора и экспертизы Севастополя. Им вменяют злоупотребление полномочиями, служебный подлог и воспрепятствование предпринимательской деятельности.

По версии следствия, обвиняемые незаконно предоставили разрешение на ввод в эксплуатацию домов без централизованной системы водоснабжения и канализации. Было выдано заключение о соответствии многоквартирного дома требованиям технических регламентов, после чего подпорная стена на прилегающей автопарковке обрушилась.

Также отмечено, что бывший начальник управления Севархитектуры незаконно отменил разрешение на ввод в эксплуатацию бульвара с торговыми объектами на улице Кесаева.

Напомним, в результате обвала парковки одна машина упала вниз и перевернулась, еще три автомобиля получили повреждения.

Никто из людей не пострадал. Устранять последствия обрушения парковки пришлось сотрудникам МЧС.

«Примечания» ранее, что в отношении главы департамента архитектуры и градостроительства Александра Моложавенко и начальника отдела управления государственного строительного надзора и экспертизы Севастополя после обрушения парковки возбуждены уголовные дела. Им вменялись превышение должностных полномочий и совершение служебного подлога.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх