На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Двести активистов «Новых людей» собрались на съезд в Алуште

Партия «Новые люди» провела региональный съезд в Алуште. Более двухсот участников форума обсудили подготовку к выборам. Особое внимание было уделено вопросам борьбы с фальсификацией на предстоящем голосовании.

К участникам съезда со сцены обратилась глава крымского отделения партии Анна Трофименко. «Я верю в нашу победу, - сказала она, - Никто прежде не делал ничего подобного, мы полны воли изменить нашу жизнь к лучшему.

Здесь мы начинаем писать историю нового Крыма».

«Я вижу перед собой людей, которые упорно трудились для достижения общей цели, координировали работу более 500 активистов, обеспечили работу двух десятков штабов, раздали сотни тысяч листовок, собрали десятки тысяч подписей за партийные инициативы», - добавила лидер регионального отделения Новых людей.

Анна Трофименко представила участникам съезда соратника из Брянска, спортсмена-инвалида Сергея Карнаухова. Сергей проехал из Москвы в Крым 2 тысячи километров на хендбайке, чтобы призвать участников съезда не ослаблять работы по защите прав инвалидов. Он рассказал, что протестировал городскую инфраструктуру во всех областных центрах, через которые проезжал на своем пути, чтобы проверить, насколько она приспособлена для использования людьми с ограниченными возможностями. Карнаухов заявил, что проверит доступность городской среды для людей с инвалидностью в Крыму.

В режиме видеоконференции участники мероприятия связались со своими соратниками из Калининграда. Калининградцы рассказали, что они, как и крымчане, активно борются против варварской застройки в прибрежной зоне. 

Другой телемост связал съезд крымских партийцев с Москвой, где проходил всероссийский форум наблюдателей от Новых людей. Участники форума заявили, что борьба с фальсификацией на предстоящих выборах должна стать основной задачей для партии.

Столичные единомышленники заверили крымских коллег: «Мы приложим все силы, чтобы обеспечить защиту завоеванных результатов.  Когда вам говорят, что выиграть нельзя, что все предопределено, и власть никогда не отдаст победу новой политической силе – знайте, вас просто обманывают!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх