На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Совфед одобрил присоединение к России новых регионов

Совет Федерации одобрил ратифицированные Госдумой договоры о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России и образовании новых субъектов РФ.

Решение сенаторов было единогласным. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что жители указанных регионов ясно выразили свое желание вернуться в Россию.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин подписал договоры о принятии новых территорий 30 сентября. Свои подписи в документах также поставили главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник, а также главы Запорожской и Херсонской областей Евгений Балицкий и Владимир Сальдо.

Как писали «Примечания», референдумы в республиках Донбасса и в освобожденных территориях прошли с 23 по 27 сентября. Большинство их участников выбрали присоединение к РФ. Перед принятием в состав страны новых субъектов, Путин признал независимость Херсонской и Запорожской областей. Независимость ДНР и ЛНР глава государства признал еще в феврале этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх