Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Европу попросят признать блокаду Крыма геноцидом

Европу попросят признать блокаду Крыма геноцидом

С соответствующей просьбой в европейские судебные инстанции обратится Госсовет республики

Государственный совет Крыма обратится в суды Европы о признании блокады полуострова геноцидом крымчан, заявил журналистам зампредседателя парламента региона Ефим Фикс.

По его словам, крымские власти избрали для себя несколько путей по этому вопросу: первый - обратиться с просьбой возбудить уголовное дело на непосредственных организаторов блокады, второй – попросить суды подтвердить факт понесенных убытков.

Третий путь, по словам Фикса – это обращение в суды Европы для признания всех блокад полуострова геноцидом российских граждан, проживающих в Крыму.

Как сообщали «Примечания», крымские депутаты определились с виновными в блокадах полуострова. В список попали украинские политические деятели, в отношении которых просят возбудить уголовные дела.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,